Après avoir obtenu un baccalauréat scientifique, j'ai pu étudier dans le domaine de l'agroalimentaire, jusqu'à obtenir une licence professionnelle.
J'ai, à la suite de ces études, enseigné les sciences de l'aliment en lycée Professionnel. J'ai dû approfondir au quotidien mes connaissances sur les produits alimentaires afin de les transmettre au mieux.
J'ai, à la suite de ces études, enseigné les sciences de l'aliment en lycée Professionnel. J'ai dû approfondir au quotidien mes connaissances sur les produits alimentaires afin de les transmettre au mieux.

Désormais, je transmets par ma cuisine.

Lauréat du concours " c'est moi le chef ! ", je me suis lancé dans l'apprentissage de la cuisine et j'ai pu obtenir un titre professionnel Cuisinier ainsi qu'un CAP Cuisine.
J'ai appris auprès de chefs passionnés, que ce soit à Paris, Bordeaux ou en Italie.
J'ai appris auprès de chefs passionnés, que ce soit à Paris, Bordeaux ou en Italie.